Endlich wieder Spargelzeit. Und gerade grüner Spargel eignet sich zum Grillen hervorragend. In Kombination mit Parmaschinken, Ei und einem köstlichen Honig-Senf-Dressing wird daraus ein leckeres Gericht, das Eure Gäste lieben. Lasst es Euch schmecken!
Zubereitung:
SCHRITT 1:
Die holzigen Enden des Spargels abschneiden. Spargel mit Olivenöl, Pfeffer und Salz marinieren.
SCHRITT 2:
Gekochtes Ei in grobe Stücke hacken.
SCHRITT 3:
Olivenöl, Balsamico Bianco, Wasser und Honigsenf vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
SCHRITT 4:
Spargel ca. 5 Minuten bei direkter Hitze grillen, dabei mehrmals wenden.
SCHRITT 5:
Spargel auf einem Teller anrichten, Parmaschinken zerrupfen und mit dem Ei auf dem Spargel verteilen. Mit dem Dressing beträufeln.