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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Snack, Gemüse
Schwierigkeit
leicht
Vorbereitungszeit
15 min
Grillzeit
5 min
Grilltemperatur
200 °C
Grillmethode
direkt

Zutaten

Für
Personen
1kg
grüner Spargel
2Stück
Ei
2Scheiben
Parmaschinken
4EL
Olivenöl
2EL
Butter
1EL
Balsamico Bianco
1Prise
Pfeffer, Salz
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Zubereitung

  1. Die holzigen Enden des Spargels abschneiden. Spargel mit Olivenöl, Pfeffer und Salz marinieren.
  2. Gekochtes Ei in grobe Stücke hacken.
  3. Olivenöl, Balsamico Bianco, Wasser und Honigsenf vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Spargel ca. 5 Minuten bei direkter Hitze grillen, dabei mehrmals wenden.
  5. Spargel auf einem Teller anrichten, Parmaschinken zerrupfen und mit dem Ei auf dem Spargel verteilen. Mit dem Dressing beträufeln.

Endlich wieder Spargelzeit. Und gerade grüner Spargel eignet sich zum Grillen hervorragend. In Kombination mit Parmaschinken, Ei und einem köstlichen Honig-Senf-Dressing wird daraus ein leckeres Gericht, das Eure Gäste lieben. Lasst es Euch schmecken!

Zubereitung:

SCHRITT 1:
Die holzigen Enden des Spargels abschneiden. Spargel mit Olivenöl, Pfeffer und Salz marinieren.

SCHRITT 2:
Gekochtes Ei in grobe Stücke hacken.

SCHRITT 3:
Olivenöl, Balsamico Bianco, Wasser und Honigsenf vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

 

SCHRITT 4:
Spargel ca. 5 Minuten bei direkter Hitze grillen, dabei mehrmals wenden.

SCHRITT 5:
Spargel auf einem Teller anrichten, Parmaschinken zerrupfen und mit dem Ei auf dem Spargel verteilen. Mit dem Dressing beträufeln.

Gegrillter Spargel mit Parmaschinken und Ei
Gegrillter Spargel mit Parmaschinken und Ei

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